Переезд без форс-мажора: возможен ли?

Переезд без форс-мажора: возможен ли?

Переезд без форс-мажора: возможен ли?

Квартирный переезд – это всегда хлопотно, в ходе транспортировки вещи могут быть повреждены, утеряны в результате непрофессиональных действий грузчиков. Чтобы избежать подобных накладок, следует внимательно отнестись к выбору грузоперевозчика.

Критерии качественного сервиса

Профессиональные компании до оказания услуг уточнят массу деталей: объем перевозимых грузов, их хрупкость, наличие нестандартных (рояли, сейфы) или крупногабаритных предметов. Такая информация позволяет рассчитать грузоподъемность машин и выбрать для перевозки Газель необходимого объема. Для оперативного проведения транспортировки необходимо точно определить количество грузчиков и время их работы. В ходе разговора специалист уточнит требуемые данные и рассчитает объем необходимых услуг, а также их стоимость.

Важным показателем сервиса являются его репутация и опыт работы на рынке. Отзывы благодарных и возмущенных клиентов – самая достоверная информация. Учитывая эти критерии, можно быть уверенным, что автотранспорт будет подан своевременно, а команда грузчиков будет в рабочем состоянии со всеми необходимыми такелажными инструментами.

Дополнительные услуги

Сегодня сфера транспортных услуг стремительно развивается, и солидные компании, ценящие своих клиентов, предлагают сопутствующий сервис. В диапазон дополнительных услуг могут входить:

  • упаковка (коробки, пленка) и маркировка вещей,
  • демонтаж мебели и бытовой техники,
  • установка оборудования на новом месте.

Бонусом в работе компании является заявленная материальная ответственность за вещи, которые планируется транспортировать. Только в этом случае можно быть уверенным в сохранности предметов и отсутствии форс-мажоров при перевозке.


Поделиться информацией:

Возврат к списку